• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
Diagnostic Detectives Network Japan

Diagnostic Detectives Network Japan

Expert Medical Second Opinion

  • 専門家のセンター
  • 我々の3つのサービス
  • 使い方
  • お問い合わせ
  • ENG
  • Show Search
Hide Search
Home » Integrative Medicine » 糖度が驚くほど高い食品。パンとヨーグルト。ロバート・ラスティグ博士。5

糖度が驚くほど高い食品。パンとヨーグルト。ロバート・ラスティグ博士。5



ビデオのトランスクリプト

驚くほど高糖質の食品はパンとヨーグルトです。なぜヨーグルト、サラダドレッシング、パンに砂糖がたくさん含まれているのですか?食品業界はそれをよく知っています。食品中の過剰な砂糖は儲かっています。内分泌学者で著名な栄養学の専門家であるロバート・ラスティグ医師は、驚くほど糖度の高い食品について話し合っています。驚くほど高糖質の食品。パン、ヨーグルト、サラダドレッシング。砂糖は防腐剤です。これが、食品業界が食品に多くの砂糖を入れることを好む理由です。進化論は私たちに砂糖が好きであることを教えてくれました。食品業界では、砂糖を多く含む驚くべき食品を数多く販売しています。サラダドレッシングとヨーグルトはそのうちの2つです。シリアル、グラノーラ、ケチャップは糖度が非常に高いです。フルーツジュースやレモネードも意外と糖度が高いです。驚くほど高糖質の食品は、パン、ヨーグルト、サラダドレッシングだけではありません。市販の大型店のパンも糖度が高い。砂糖はパンを数週間保存するために使用されます。小児内分泌学および栄養学の第一人者とのビデオインタビュー。アントン・ティトフ博士、MD。医学的セカンドオピニオンは、栄養過剰とメタボリックシンドロームの診断が正しく完全であることを確認しています。アントン・ティトフ博士、MD。医学的セカンドオピニオンはまた、肥満とメタボリックシンドローム療法が必要であることを確認しています。最高の病院はどこですか?店の棚には他にもたくさんの高糖質食品があります。パンやヨーグルトだけではありません。アントン・ティトフ博士、MD。医学的セカンドオピニオンは、メタボリックシンドロームと栄養過剰の最良の治療法を選択するのに役立ちます。メタボリックシンドロームに関する医学的セカンドオピニオンを取得し、あなたの治療が最善であると確信してください。驚くほど高糖質の食品。ヨーグルトとサラダドレッシング。この時点で追加された砂糖は、すべての食品の約80%、80%に存在します。ロバート・ラスティグ博士、MD(小児神経内分泌学者、UCSF)。687254。それは本当です。アントン・ティトフ博士、MD。明らかではない高糖度食品の例は何ですか?ロバート・ラスティグ博士、MD。ええと、私を本当に狂わせる唯一の食べ物はヨーグルトです。ヨーロッパでは、ヨーグルトはサワーミルクです。最高の病院はどこですか?ヨーグルトと冷蔵庫で酸っぱくなるミルクにはほとんど違いがありません。ヨーグルトの場合、酸味を与えるバクテリアを選択します。ロシアでは、ヨーグルトの消費の非常に長い歴史があります。アントン・ティトフ博士、MD。私がここアメリカで育った子供の頃のことさえ覚えています。進行性疾患の最良の治療法。それから、ダノンヨーグルトは、彼らがまだとても健康だったので、側転アクロバティックフリップをしているこれらの120歳のジョージア人のコマーシャルを持っていました。ヨーグルトが砂漠であるアメリカを除いて、ヨーグルトはサワーミルクです。パッケージの側面を見ると、砂糖が7グラムあると書かれています。すべての砂糖は乳糖または乳糖です。これはまったく問題ありませんが、問題はありません。あなたはそのプレーンヨーグルトを取ります。進行性疾患の最良の治療法。次に、酸味をカットするためにそれに果物全体を追加します。しかし、ここアメリカでは、店でヨーグルトを購入します。それは19から23グラムの砂糖を持っています。サイドラベルを見てください。フルクトースコーンシロップやショ糖が多く含まれています。または、サトウキビジュースが蒸発しました。サトウキビジュースはより健康的であると思われます。そのようなものは何もありません。重要なのは、アメリカでフルーツフレーバーのヨーグルトを購入するときは、プレーンヨーグルトと朝食用シリアルのボウルを購入するということです。687254。それが問題です。ヨーグルトは健康的であるはずの食品の一例ですが、そうではありません。サラダドレッシングは別の例です。低脂肪のサラダドレッシングに行ったとき、それはひどい味でした。それで、食品業界がしたことはこれでした。彼らは砂糖を加えた。脂肪の半分を切り、砂糖を2倍加えます。サラダドレッシングが問題です。あなたは健康的なサラダを食べていると思います。しかし、あなたはまったく健康的な食事をしていません。バーベキューソース、トマトソース、ハンバーガーバンズ、パン。あなたは地元のパン屋で一杯のパンを買います。それが失速する前にどれくらい早く?多分2日?砂糖はありません。しかし、あなたは商業食料品店で一斤のパンを購入します。それは数週間続きます!3週間!どうして?なぜ商業店のパンは3週間続くのですか?ベーキングプロセスの砂糖は水を置き換えます。それは水分活性と呼ばれます。業界はそれを知っています。基本的に砂糖は防腐剤であり、それはあなたがより長く棚にパンを置くことができるようにします。砂糖は減価償却を減らします。これは、食品業界の利益の観点から非常に良いことです。私たちの健康にはあまり良くありません。最終的に、これは戦争です。それは基本的にあなたの財布かあなたの健康です。今日、財布は勝ち、私たちは負けています。驚くほど高糖質の食品:パンとヨーグルト。ロバート・ラスティグ博士へのビデオインタビュー。サラダドレッシング、バーベキューソース、ハンバーガーバンズも糖分が豊富です。

このページのテキストは、人工知能の助けを借りて英語から翻訳されています。 私たちはそれが完璧に見えないことを知っています。 しかし、このテキストはあなたが私たちを見つけるのに役立ちます。 世界をリードする医師へのビデオインタビューをご覧ください。 お役に立てば幸いです。 私たちがどのようにあなたを助けることができるかを私たちに知らせてください。 ありがとうございました!

Categories: Integrative MedicineTags: Dr. Robert Lustig, Nutrition, Policy


私たちのサービスを見る
使い方

一流の医師は、あなたが治療を選択するときに間違いを避ける方法について話し合います:


Footer

© 2022 · Diagnostic Detectives Network · Privacy · Terms

  • 私たちに関しては
  • 諮問委員会
  • 専門家のセンター